Семья-победитель из Севастополя во Всероссийском конкурсе «Семья года»

В Общественной палате Российской Федерации 24 июля  2019 года состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса «Семья года», на котором подвели его итоги и определили семьи-победители. Торжественная церемония награждения победителей конкурса пройдет 30 октября в Государственном Кремлевском дворце.

Конкурс проходит под девизом «Моя семья – моя Россия» по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья — хранитель традиций».

В номинации «Семья-хранитель традиций» победу одержала севастопольская семья Гридчиных.

Семья Гридчин является династией военных моряков в трех поколениях. В настоящее время семья насчитывает 5 детей, 7 внуков, 1 правнук. Семья родилась в 2002 году. Будущие супруги познакомились в компании курсантов Высшего Военно-Морского училища им. М.В. Фрунзе. На протяжении всех этих лет семья Гридчиных продолжает традиции военных моряков, прославляет и преумножает заслуги дедов и отцов в служении Родине, а также прививает подрастающему поколению любовь к родному городу.

Торжественная церемония награждения семей-победителей пройдет в Государственном Кремлевском дворце 30 октября 2019 года. По традиции, для участников также организуют экскурсионные мероприятия по столице и семейный праздник-знакомство. По итогам Всероссийского конкурса будет издана Национальная книга-летопись в новом формате. Она включает в себя два издания, в первом будут представлены истории семей-победителей, а во втором – информация о всех участниках Всероссийского конкурса.

Источник:https://fond-detyam.ru/press-sluzhba/novosti-fonda/15355/

Похожие статьи

Оставьте комментарий..