Новый год продолжается!

Если Дед Мороз ищет свой волшебный посох в Интернете, Снегурочка с Белоснежкой делают селфи и размещают фотографии в Instagram, Иван-дурак выбирает «Ладу седан-баклажан» вместо мерседеса, Кощей-бессмертный не ест после шести вечера и у него всегда «Цвет настроения черный», а на выручку всем приходит Человек-паук, значит вы попали на интерактивный спектакль «Новый год. Мечты сбываются».

Такой современный спектакль 22.01.2019 года на площадке Государственного бюджетного учреждения города Севастополя Центр социальной помощи семье и детям для несовершеннолетних из семей, состоящих в категории социально опасное положение и детей из замещающих семей организовали представители Благотворительного Фонда «Дармир».

Молодые актёры превосходно играли свои роли, удивляли детей и их родителей яркими костюмами и весёлыми шутками — ни на одну минуту не давая никому скучать. Ребята различных возрастов охотно принимали участие во всех танцах и взаимодействовали со сказочными героями спектакля, помогая им противостоять несправедливости.

После мероприятия Дед Мороз и его команда подарили каждому гостю сладкий подарок, а все желающие могли сфотографироваться с понравившимся ему сказочным героем.

Похожие статьи

Оставьте комментарий..